MEL - O NÉCTAR EXCLUSIVO DA NATUREZA
O mel é um alimento natural produzido pelas abelhas a partir do néctar das plantas, que possui características sensoriais únicas.
De acordo com o Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável (PNPAS) da Direção-Geral da Saúde (DGS), o mel apresenta um elevado valor energético (100g de produto contém 314kcal) e um teor elevado de hidratos de carbono (78g por 100g alimento). O mel contém alguns micronutrientes muito importantes para o organismo humano, tais como riboflavina (vitamina B2), niacina (vitamina B3), vitamina B6, potássio, fósforo e magnésio, que lhe confere valor nutricional que o diferencia do açúcar.
Considerado como a melhor fonte de energia para aqueles que têm uma atividade diária de elevado gasto energético, o mel é um produto natural com uma grande tradição de consumo devido às suas propriedades nutricionais e terapêuticas.
O mel da Casa da Abelha e do Mel tem indicação da sua origem botânica no rótulo que é determinada por análise microscópica (a análise melissopalinológica) para contagem e identificação dos diferentes tipos de grãos de pólen. A coloração, o sabor e o odor do mel por nós comercializado variam de acordo com a(as) flor(es) predominante(s).
O mel é um alimento natural produzido pelas abelhas a partir do néctar das plantas, que possui características sensoriais únicas.
De acordo com o Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável (PNPAS) da Direção-Geral da Saúde (DGS), o mel apresenta um elevado valor energético (100g de produto contém 314kcal) e um teor elevado de hidratos de carbono (78g por 100g alimento). O mel contém alguns micronutrientes muito importantes para o organismo humano, tais como riboflavina (vitamina B2), niacina (vitamina B3), vitamina B6, potássio, fósforo e magnésio, que lhe confere valor nutricional que o diferencia do açúcar.
Considerado como a melhor fonte de energia para aqueles que têm uma atividade diária de elevado gasto energético, o mel é um produto natural com uma grande tradição de consumo devido às suas propriedades nutricionais e terapêuticas.
O mel da Casa da Abelha e do Mel tem indicação da sua origem botânica no rótulo que é determinada por análise microscópica (a análise melissopalinológica) para contagem e identificação dos diferentes tipos de grãos de pólen. A coloração, o sabor e o odor do mel por nós comercializado variam de acordo com a(as) flor(es) predominante(s).